jump to navigation

Update Page Rank Google 2011 29 September 2011

Posted by yurosie in Internet.
Tags: , ,
trackback
Gara-gara dapet kabar *Google mau update Page rank*, Tiap hari sering ngecek pagerank blog, tapi tak kunjung naik-naik juga PR (Page Rank) blog ini.. (maklum blognya masih umur 2 hari n yang punya blognya masih newbe.. Heheheh…) Gak ada salahnya kan. Siapa tau ntar dari PR N/A langsung melejit ke PR 10.. Siapa yang gak demen hayo..!!! (hehe cuman bercanda.. Gak mungkin banget deh.. )

Ngomongin *Google update pagerank* seru juga ya, soalnya bikin degdegan dan penasaran akan peringkat blog kita naik apa nggaknya. Pas kemarin googling, saya mendapatkan kabar dari beberapa situs yang mengulas *Google update pagerank* katanya di pertengahan dan akhir bulan september-oktober, (Lebih tepatnya antara 27 Sep – 4 Okt). Kita tunggu saja kabar selanjutnya… *Kapan google update pageranknya*

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: